Wok de poulet pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500g de poulet ou dinde,
  • 3 cuillères à soupe de sauces soja,
  • 100g de courgettes,
  • 100g de carottes,
  • 200g de tomates,
  • 1 cuillère d’huile d’olive,
  • 100g d’oignons,
  • 200g de pousses de Bambou,
  • 100g de pousses de soja,
  • 1 gousse d’ail, sel et poivre.

Couper la viande en fines lamelles et la faire mariner dans la sauce soja pendant 30 minutes.

Pendant ce temps préparer les légumes. Couper les courgettes et les carottes en fins bâtonnets, peler et couper les tomates.

Égoutter la viande, l’éponger.

Dans une poêle à revêtement antiadhésif faire chauffer l’huile et faire revenir l’oignon émincé et la viande.

Ajouter ensuite tous les légumes, l’ail haché, et faire cuire 15 minutes.

A la fin de cuisson vous pouvez la sauce soja où sauce spéciale Wok.

Next Post Previous Post